Torta al limone
- Tempo totale 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 limoni biologici
6 uova
350 g zucchero
350 g farina
8 g zucchero vanigliato
12 g lievito in polvere
350 g burro morbido
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 175°.
Step 2 /6
In una ciotola separata, grattugiare la scorza dei limoni.
Step 3 /6
Nel recipiente dell’impastatrice, inserire le uova e lo zucchero e premere “Start”.
Step 4 /6
Sempre nel recipiente dell’impastatrice, setacciare la farina e aggiungere lo zucchero vanigliato e il lievito e premere “Start”.
Step 5 /6
Premere “Start” e mentre l’impastatrice è in funzione aggiungere gradualmente la scorza di limone e il burro a pezzetti.
Step 6 /6
Stendere l'impasto su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per circa 25 minuti a 175° in forno preriscaldato sul piano centrale.