Torta al semolino
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
35 cl di panna acida al 20%
270 g di semola
3 uova
240 g di zucchero
1 g di estratto di vaniglia
2 cc di bicarbonato di sodio
12 g di burro
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a convezione a 170-175°.
Step 2 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, versare la panna acida e la semola. Premere “Start”. Alla fine del programma, trasferire il composto in una ciotola.
Step 3 /7
Nel recipiente dell’impastatrice pulito, versare l’uovo, lo zucchero, la vaniglia e il bicarbonato di sodio. Premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere la panna acida e la semola. Premere “Start”.
Step 5 /7
Ungere lo stampo con il burro. Versare l’impasto nello stampo.
Step 6 /7
Cuocere in forno a convezione preriscaldato per 45 minuti.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare.