Torta vegana alla banana
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 banane
50 ml latte di riso
30 ml olio di semi di girasole
50 g farina di riso
50 g avena
50 g mandorle tritate
30 g Amido di mais
1 cc lievito
50 g gocce di cioccolato
1 CT cacao
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente del frullatore la farina, l’amido di mais, le mandorle tritate, il lievito, le gocce di cioccolato e il cacao.
Step 2 /4
Aggiungere le banane, il latte e l’olio e chiudere il coperchio.
Step 3 /4
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 4 /4
Versare in uno stampo da plumcake e cuocere per 40 minuti a 180°C.