Torta allo yogurt
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Albumi
150 g Zucchero
Ungere lo stampo e cospargerlo di farina
2 Tuorli
125 g Yogurt filtrato
85 g Burro leggermente salato ammorbidito
150 g Farina setacciata
0.5 bustina Lievito in polvere
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /3
Montare gli albumi a neve. Aggiungere metà dello zucchero e formare una meringa. Mettere da parte. Ungere lo stampo e cospargerlo di farina.
Step 2 /3
Mescolare il resto dello zucchero, i tuorli d’uovo, lo yogurt e il burro. Aggiungere la farina e il lievito e poi gli albumi montati a neve. Versare nello stampo.
Step 3 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Mettere lo stampo nel cestello di cottura. Impostare la cottura in modalità DESSERT a 160°C per 50 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare lo stampo su una griglia nel ripiano centrale dell’apparecchio. Chiudere lo sportello. Impostare la cottura in modalità DESSERT a 160°C per 50 minuti.