Torta allo zenzero al vapore
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g di zucchero di canna
2 uova
75 g di farina
1 cc di zenzero
0.5 bustina di lievito per dolci
700 ml di acqua
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero e le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Unire la farina, lo zenzero e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere il lievito e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare l’impasto in stampi piccoli imburrati da poter posizionare nel cestello vapore dopo aver pulito e riempito il recipiente con l’acqua. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’. Verificare la cottura con uno stecchino e, se l’impasto risulta ancora umido, cuocere ancora per qualche minuto. Spolverizzare con zucchero a velo.