Torta cocco e cioccolato fondente
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
130 g Farina 00
70 g Farina di cocco
50 g Burro fuso
150 g Zucchero
2 Uova
200 ml Yogurt bianco muller
1 Bustina Lievito dolci
1 Bustina vanillina
Gocce di cioccolato fondente
200 ml Acqua
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /4
Preparare e pesare tutti gli ingredienti
Step 2 /4
Miscelare la farina 00 con farina di cocco e lievito per dolci. Fondere il burro.
Step 3 /4
Sbattere per qualche minuto le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere il burro fuso e lo yogurt.
Step 4 /4
Incorporare le gocce di cioccolato nell'impasto. Imburrare e infarinare lo stampo per torte. Versare l'impasto nello stampo e mettere ancora gocce di cioccolato sulla superficie della torta. Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del cookeo e adagiare dentro la tortiera. Cuocere a pressione per 45 minuti