Torta di mais dolce
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 uova
130 g mais cotto
200 ml latte
150 g zucchero
120 g Amido di mais
60 ml olio vegetale
8 g lievito in polvere
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /7
Ungere e infarinare uno stampo per ciambelle.
Step 3 /7
Versare nel recipiente del frullatore il mais, il latte, lo zucchero, l’amido di mais, l’olio vegetale e le uova.
Step 4 /7
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 5 /7
Una volta terminato, aggiungere il lievito in polvere e premere il tasto “Pulse” per 10 secondi.
Step 6 /7
Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per circa 40 minuti.
Step 7 /7
Aspettare che si raffreddi completamente prima di sformarlo.