Torta di ricotta
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
350 g Ricotta
150 g Zucchero
3 uova
200 g Farina
1 bustina Lievito per dolci
60 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la ricotta e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /7
Aggiungere le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Unire la farina e il lievito e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /7
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare premendo 'Start'
Step 5 /7
Mettere il composto in una teglia di 24 centimetri di diametro foderata con della carta da forno
Step 6 /7
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C
Step 7 /7
Servire fredda