Torta di zucca, comté e pancetta
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Polpa di zucca
80 g Pancettta
70 g Formaggio comté grattugiato
3 Uova
60 g Burro
100 g Farina
1 bustina Lievito in polverre
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /7
Aggiungere la zucca a dadini, la pancetta e il formaggio comté nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Con una spatola, portare gli ingredienti al centro del recipiente.
Step 4 /7
Aggiungere le uova, il burro, la farina e il lievito. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Foderare una tortiera con carta da forno.
Step 6 /7
Versare l’impasto nello stampo.
Step 7 /7
Cuocere in forno per circa 45 minuti. Se si scurisce troppo alla fine del tempo di cottura, abbassare il forno a 160°C (th. 6).