Torta mele e cioccolato
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
2 Mele
1 Lmone
200 g Farina
50 g Cacao
50 Ccioccolato fondente
60 ml Latte
1 Bustina di lievito
80 g Burro
100 g Zucchero
3 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Spruzzarci sopra il succo di limone.
Step 2 /4
Disporne alcune fette sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno e tenerne da parte la stessa quantità
Step 3 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il cacao, il cioccolato a pezzi piccoli, il latte, il burro, lo zucchero e le uova. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare la miscela sulla tortiera, distibuire sulla superficie le fettine di mela messe da parte e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.