Torta di noci e mele
- Tempo totale 1h 10min
- 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
250 g di farina
190 g di zucchero
130 g di burro
1 uovo
100 ml di acqua
100 g di noci
1 Cc di miele
50 ml di panna fresca
1 mela renetta
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, 70 grammi di zucchero, il burro, l’uovo e avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Step 2 /5
Versare nel recipiente 100 grammi di zucchero e 100 millilitri d’acqua. Cuocere col programma dessert. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Aggiungere le noci e frullare per 3 minuti con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Unire la panna e il cucchiaio di miele e mescolare per 30 secondi con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Prendere l’impasto dal frigorifero, stenderlo in una tortiera e bucherellarne il fondo. Sbucciare e tagliare la mela a fettine, disporle a raggiera sulla pasta e spolverizzare con il restante zucchero. Unire il composto di noci e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.