Torta di mele e yogurt
- Tempo totale 2h 8min
- 15min
Tempo di preparazione - 53min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
200 g Farina 00
100 g Zucchero bianco
20 g Zucchero di canna
125 g Yogurt
2 Mele
2 Uova
1 Limone
0.5 Mezza bustina lievito istantaneo per dolci
50 g Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciate le mele; tagliatele a fettine sottili e versatele in una terrina con il succo del limone e tre cucchiai d'acqua
Step 2 /4
Inserite nel boccale le uova, lo zucchero bianco, la farina con il lievito, lo yogurt e la scorza del limone grattugiata. Otterrete un composto liscio e senza grumi. Se necessario ripetete il passaggio
Step 3 /4
Unite all'impasto le mele private del liquido di conservazione quindi mescolate il tutto con un cucchiaio.
Step 4 /4
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 26 cm di diametro. Versate il composto e cospargete la superficie con lo zucchero di canna e il restante burro a fiocchetti. Infornate quindi a 180° per circa 50 minuti. Servite fredda.