Torta a stella
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
8 persone
6 uova
80 g di burro
180 g di zucchero
80 g di succo di arancia
1 arancia
280 g di farina
50 g di amido di mais
1 bustina di lievito
40 g di cacao
100 g di gocce di cioccolato
60 g di mandorle tritate
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
Step 2 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il burro e lo zucchero e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio i tuorli uno alla volta, il succo di arancia e la scorza.
Step 3 /5
Unire la farina, l’amido, il lievito, il cacao, il cioccolato, le mandorle e avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Unire gli albumi e mescolare manualmente con un movimento dal basso verso l’alto.
Step 5 /5
Versare l’impasto in uno stampo a stella imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Lasciare raffreddare e sformare.