Torta Pan di Stelle
- Tempo totale 2h 46min
- 8min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
200 g Biscotti pan di stelle, o altro tipo di biscotti al cacao
300 g Biscotti pan di stelle, o altro tipo di biscotti al cacao per la base
400 g Panna fresca
450 g Crema spalmabile al cacao e nocciole
Mezza tazza di latte
100 g Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Versare il burro nel recipiente con lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio, premere "Start".
Step 2 /6
Aggiungere nel recipiente 300 g di biscotti, chiudere il coperchio, premere "Start".
Step 3 /6
Prendere una teglia rotonda con cerchio apribile, 24-26 cm imburrarla o rivestire il fondo con carta forno. Mettere l'impasto e pressarlo bene in modo uniforme con il retro di un cucchiaio. Lasciar raffreddare e indurire in frigo per 1 ora, o nel freezer per 30 minuti. Tirare fuori la teglia dal frigo o dal freezer. Scaldare a parte la crema spalmabile affinché fili così si spalmerà meglio sulla base di biscotto fatta in precedenza, per formare il secondo strato. Usare metà dose di crema spalmabile.
Step 4 /6
Lavare il recipiente e inserire accessorio frusta/sbattitore. Versarvi la panna e chiudere con il coperchio.
Step 5 /6
Prendere la teglia e unire metà panna Al composto spalmandola per fare il terzo strato usando il retro di un cucchiaio. Pucciare velocemente i biscotti nel latte e adagiarli delicatamente sopra la panna per formare il quarto strato.
Step 6 /6
Spalmare l'altra metà di crema spalmabile sopra i biscotti per formare il quinto strato. Spalmare il resto della panna per formare il sesto strato. Pucciare velocemente i biscotti nel latte e adagiarli delicatamente sopra la panna per formare l'ultimo strato. Mettere nel freezer per 2 ore