Torta all’arancia
- Tempo totale 1h 5min
- 10min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
12 persone
500 g Farina
300 g Zucchero
150 g Burro
5 Uova
2 Arance succo e scorza
1 pizzico Sale
16 g Lievito vanigliato
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel Moulinex le uova con lo zucchero. Chiudere il coperchio
Step 2 /3
Aggiungere il burro liquefatto e freddo, il sale, il succo e la scorza delle arance. Chiudere il coperchio e azionare. Aggiungere la farina e il lievito gradualmente
Step 3 /3
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata. Far cuocere in forno statico a 180’ C per 50 min circa. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Quando la torta di sarà raffreddata aggiungere lo zucchero a velo