Torta di arance e cioccolato
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 Arancia
3 Uova
250 g Zucchero
100 ml Olio di semi
60 ml Latte
280 g Farina 00
1 Bustina di lievito per dolci
1 CT Burro
200 g Di gocce di cioccolato
1 pizzico Vanillina
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Inserire l’arancia nel recipiente e frullarla con tutta la buccia
Step 2 /6
Togliere l’arancia dal recipiente e metterla da parte. Nel recipiente sporco inserire le uova e lo zucchero.
Step 3 /6
Aggiungere a poco a poco l’olio e il latte.
Step 4 /6
Aggiugere l’arancia frullata, e con il coperchio chiuso versare con il cucchiaio la farina, la vanillina e il lievito.
Step 5 /6
Aggiungere 3/4 di gocce di cioccolato
Step 6 /6
Imburrare una tortiera e infarinare. Aggiungere il composto e aggiungere un po’ di gocce di cioccolato sopra il composto. Forno preriscaldato 180 gradi per 50 minuti.