Tortina cuore morbido fondente e mascarpone
- Tempo totale 15min
- 7min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 3min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
125 g Mascarpone
60 g Farina
60 g Zucchero
2 Tuorli
2 Albumi
100 g Cioccolato fondente
200 ml Acqua per cottura al vapore
Preparazione
Step 1 /6
Montare gli albumi a neve, aggiungere poi il mascarpone e mescolare ;
Step 2 /6
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso;
Step 3 /6
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente ;
Step 4 /6
Unire il cioccolato, i tuorli e la farina e mescolare bene con una frusta, poi versare in una teglietta per torte/budini dal diametro di 16 cm ricoperta di carta forno;
Step 5 /6
Inserire 200 ml di acqua all'interno di Cookeo e, dopo aver posizionato la teglietta nel cestello a vapore all'interno, fare partire cottura a pressione per 5 minuti;
Step 6 /6
Appena estratta da Cookeo, capovolgere la tortina e spolverare con zucchero a velo a piacere ;