Tortino morbido al cioccolato
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
70 g Cioccolato 50% cacao
70 g Burro
60 g Zucchero a velo
3 Tuorli
1 Albume leggermente montato
30 g Farina autolievitante
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Versare il composto in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare.
Step 3 /7
Aggiungere i tuorli, la farina e gli albumi.
Step 4 /7
Distribuire il composto nei pirottini.
Step 5 /7
Coprire i pirottini con la pellicola, quindi riporli nel cestello vapore. Versare 250 ml di acqua nella pentola.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Da mangiare caldo!