Trenette alla ligure
- Tempo totale 30min
- 21min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
50 g Parmigiano
60 g Pinoli
100 g Basilico
1 spicchio Aglio
7 cl Olio extravergine d’oliva
160 g Patate
200 g Fagiolini
150 cl Acqua
1 pizzico Sale
350 g Trenette
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /12
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il parmigiano e 40 grammi di pinoli. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Mettere da parte
Step 2 /12
Lavare le foglie di basilico e asciugarle bene
Step 3 /12
Metterle nel recipiente con l’aglio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /12
Unire il trito di parmigiano e pinoli, l’olio e il sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Mettere da parte
Step 5 /12
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
Step 6 /12
Pulire, lavare i fagiolini e tagliarli a pezzi
Step 7 /12
Versare nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’acqua, le patate e il sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 8 /12
Unire i fagiolini. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 9 /12
Aggiungere le trenette dal foro del coperchio
Step 10 /12
Chiudere il coperchio e premere 'Start' spingendole man mano verso il basso
Step 11 /12
Al termine, togliere l’eventuale acqua in eccesso, e condire con il pesto preparato in precedenza
Step 12 /12
Servire decorando con qualche foglia di basilico