Coniglio alla ligure
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
2 spicchio Aglio
800 g Coniglio a pezzi
Salvia tritata
Timo tritato
Maggiorana tritata
1 bicchiere Vino bianco
20 g Capperi sotto sale
30 g Olive nere denocciolate
20 g Pinoli
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il coniglio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Girare il coniglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Unire le spezie e il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo mezz’ora aggiungere, dal foro del coperchio, i capperi, le olive, i pinoli, il sale e il pepe. Servire caldo col sugo di cottura.