Triglie con verdure e couscous
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
24 Triglie (circa 130 g) lavate e sfilettate
210 g Fagiolini, lavati e tagliati a pezzetti
210 g Finocchi, lavati e tagliati a cubetti
210 g Asparagi verdi, lavati e tagliati finemente
360 g Couscous a grana fine
60 g Burro fuso
3 CT Olio di oliva
Sale, pepe
50 cl Acqua
18 Stuzzicadenti
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Arrotolare i filetti, chiudere con stuzzicadenti. In una ciotola, versare il burro sulla semola. Mescolare fino a coprire i granelli.
Step 3 /6
Versare l'olio nella pentola. Saltare le verdure.
Step 4 /6
Aggiungere l’acqua. Salare e pepare abbondantemente. Mescolare. Disporre sopra i filetti di pesce arrotolati.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 3 min.
Step 6 /6
Impiattare. Versare la salsa sulla semola. Attendere 3 minuti. Servire.