Zuppa di triglie e gattuccio
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Filetti di triglia, tagliati in quattro (conservare lische e teste)
4 Pomodori a grappolo, tagliati in quattro
0.5 Cipolle, tagliate finemente
2 Carote piccole, tagliate finemente
200 g Finocchio tagliato a cubetti
2 fetta Gattuccio, deliscato e tagliato a pezzi di circa 2 cm
1 Bustine di zafferano
40 cl Acqua
2 CT Olio
Salsa rouille e crostini come accompagnamento
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare le carote.
Step 3 /8
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare lische e teste per qualche minuto. Versare l'acqua. Mescolare. Filtrare. Rimettere il fumetto ottenuto nella pentola.
Step 6 /8
Aggiungere le verdure, lo zafferano e il gattuccio. Salare e pepare. Mescolare.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 10 min.
Step 8 /8
Frullare. Aggiungere i filetti. Far riposare 5 min. Servire con salsa rouille e crostini.