Quinoa con verdure e ceci
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Quinoa
100 g Ceci
100 g Carota
100 g Zucchina
100 g Rape
30 cl Brodo di pollo
1 pizzico Cumino
1 pizzico Coriandolo in polvere
1 Cc Olio d'oliva
40 g Mozzarella
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare le carote e le rape
Step 2 /8
Lavare la zucchina e sciacquare la quinoa
Step 3 /8
Tagliare le verdure in cubetti separatamente
Step 4 /8
Mettere l'olio d'oliva, le carote, le rape, il cumino, il coriandolo e il brodo di pollo nel recipiente del robot con il mescolatore. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 5 /8
Aggiungere le zucchine, la quinoa e i ceci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 6 /8
Togliere il recipiente dal robot e lasciar raffreddare per 10 minuti con il coperchio in modo che la quinoa possa finire di assorbire l'acqua
Step 7 /8
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e lasciare riposare per 5 minuti nel recipiente con il tappo
Step 8 /8
Servire immediatamente