Tronchetto ai fichi
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 unità
400 g Farina
200 g Zucchero
50 ml Olio di semi
0.5 bustina Lievito
1 scorza Limone
2 Uova
250 g Fichi secchi
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero, l’olio, il lievito e la scorza di limone, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio le uova.
Step 3 /4
Unire i fichi e amalgamarli manualmente al composto. Dividere l’impasto in quattro tronchetti e trasferirli su una teglia foderata da carta da forno.
Step 4 /4
Mettere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°C. Togliere la teglia dal forno. Farli raffreddare prima di servire.