Risotto ai fichi con pancetta e burrata
- Tempo totale 54min
- 10min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
120 g Riso
3 Scalogni
450 ml Brodo di verdure
1 Mozzarella Burrata
4 Fichi
Burro
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Sale e pepe
50 g Pancetta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Far bollire 450ml di brodo in una pentola
Step 2 /7
Tagliare finemente lo scalogno e rosolarlo con il burro. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
Step 3 /7
Fare la tostatura del riso a fiamma alta in una padella senza aggiungere nulla per circa 3 minuti
Step 4 /7
Mettere il riso, lo scalogno e il brodo nel contenitore moulinex con accessorio per mescolare e programma mijoté 95° per 16 minuti
Step 5 /7
A metà cottura aggiungere 3 fichi tagliati a cubetti (tenere da parte uno per la presentazione)
Step 6 /7
Nel frattempo sminuzzare la pancetta e scaldare a fiamma Alta per renderla croccante
Step 7 /7
Al termine della cottura impiattare e aggiungere burrata alla fine.