Vellutata di broccoli e formaggio erborinato
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
350 g Broccoli
80 g Porri (solo la parte bianca)
0.5 Dado di brodo vegetale (facoltativo)
80 g Formaggio erborinato tipo roquefort
Sale
Pepe
150 g Patate
75 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i broccoli per rimuovere le infiorescenze. Tagliare i porri a dadini. Sbucciare e tagliare le patate.
Step 2 /4
Nel robot dotato di lama Ultrablade, versare le infiorescenze, le patate e il dado di brodo. Aggiungere 75 cl d’acqua e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere il formaggio erborinato, aggiustare di sale e pepe e mescolare premendo 'Start'.
Step 4 /4
Servire caldo.