Vellutata di cannellini
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Cannellini
1 Cipolla
1 ramo Salvia
1 ramo Rosmarino
75 cl Brodo vegetale
2 Patate
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Tenere a bagno i cannellini per 8 ore circa
Step 2 /10
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente
Step 3 /10
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Scolare i cannellini
Step 5 /10
Mettere i cannellini nel recipiente insieme alle foglie di salvia e il rosmarino
Step 6 /10
Versarvi sopra il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
Step 8 /10
Unire le patate, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Regolare con sale e pepe
Step 10 /10
Servire subito