Vellutata di asparagi
- Tempo totale 2h 10min
- 1h 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
40 ml Olio
1 Porro
250 g Asparagi
Fettine di lardo
Gambero argentino(uno per persona)
Sale e pepe q.b.
1 l Brodo di pollo o brodo vegetale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a fettine il porro e versare l'olio. Far soffriggere,facendolo quasi abbrustolire.
Step 2 /4
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti.
Step 3 /4
Versare il brodo di pollo o vegetale e regolare sale e pepe.
Step 4 /4
Ultimata la cottura immergere le fettine di lardo in modo che si Sciolgano. Chiudere il piatto con il gambero, che sarà stato grigliato in forno per circa 10 minuti