Vellutata di castagne e funghi
- Tempo totale 40min
- 17min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 porro
300 g di funghi surgelati
40 ml di olio extravergine d’oliva
200 g di castagne pelate e lessate
1 patata
600 ml di brodo vegetale
Sale
Pepe
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
50 ml di panna acida
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare il porro e tagliarlo grossolanamente. Versarlo nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere i funghi e l'olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Unire le castagne, la patata pelata e tagliata a cubetti, il brodo vegetale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Condire con sale e pepe un rametto di rosmarino e di timo sciacquati e servire caldo condendo con la panna acida.