VELLUTATA DI ZUCCA E CASTAGNE
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 PATATA GRANDE
300 g Zucca
1.2 Porro o cipolla
10 Castagne
500 g Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare a pezzi il porro, la patata sbucciata e solo 200g di zucca. Inserire nel boccale la lama ultrablade con gli ingredienti tagliati e aggiungere l'acqua
Step 2 /3
Dopo aver inserito gli ingredienti nel boccale con l'acqua, Inserire anche il cestello del vapore nel boccale e metterci i restanti 100g di zucca che deve essere tagliata a dadini piccoli, e le castagne sbucciate. Cuocere con program steam 1 (100° per 30`)
Step 3 /3
Terminata la cottura, inserire nel boccale le castagne e la zucca che sono state cotte nel cestello, aggiungere salee omogeneizzare il tutto per Minuto a vel 10