Vellutata di cavolo cappuccio viola con cubi di pane speziato
- Tempo totale 1h 2min
- 15min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
350 g Cavolo cappuccio viola
80 g Patata
80 g Cipolla di Tropea
80 g Carota
8 g Sale
550 g Brodo leggero di pollo
120 g Latte
2 Fette di pane casereccio
1 cc Scorza di limone grattugiata edibile
2 pizzico curry
1 pizzico Aglio in polvere
1 Foglia di alloro
2 cc Olio extravergine
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Pulire ,lavare e tagliare a dadini le verdure
Step 2 /5
Inserire la lama ultrablade nella pentola ,le verdure ,il sale e il brodo e cuocere con tappo vapore .
Step 3 /5
Nel frattempo tagliare a cubi il pane e fatelo tostare in una padella con olio ,aglio ,curry, alloro
Step 4 /5
Terminato il programma Soup 1 aprite e aggiungere il latte
Step 5 /5
Impiattare aggiungere il pane tostato e spolverare con scorza di limone edibile.