Cavolo cappuccio stufato
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Cavolo cappuccio
1 Piccola carota
1 Gamba sedano
0.5 Cipolla
0.5 Bicchiere di vino bianco
2 CT Passata di pomodoro
Sale
1 giro di olio
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mondare, tagliare a listarelle e lavare il cavolo cappuccio, tenere da parte. Mettere carota sedano cipolla nel boccale con lama ultrablade e frullare per 12 secondi
Step 2 /5
Sostituire la lama con quella per mescolare unire l’olio e il cavolo cappuccio, impostare slowcook P1 per 10 minuti
Step 3 /5
Sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e il sale slowcook p2 30 minuti
Step 4 /5
Aprire la bowl e togliere dalle pareti della stessa il cavolo cappuccio riportandolo al centro, cuocere per altri 10 minuti con la stessa modalità precedente slowcook p2
Step 5 /5
Servire caldo