Vellutata di mandorle e patate
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
2 spicchio Aglio
200 g Tacchino
200 g Mandorle sgusciate
4 fetta Pane raffermo
1 l Brodo di carne
Sale
0.5 Cipolla
3 Patate
Noce moscata
Crostini
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Step 2 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il tacchino a pezzi, le mandorle, il pane raffermo, il brodo, il sale, la cipolla sbucciata, le patate pelate e tagliate a pezzi.
Step 3 /3
Chiudere il coperchio e premere "Start". Condire con noce moscata e servire guarnendo con mandorle e crostini.