Vellutata di porri e patate
- Tempo totale 45min
- 17min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Porri
3 cl Olio extravergine d’oliva
600 g Patate
60 cl Acqua
1 Dado vegetale
40 g Crostini di pane tostati
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i porri grossolanamente
Step 2 /6
Tagliare le patate a fettine sottili
Step 3 /6
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, i porri e 2 centilitri d’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Aggiungere le patate, l’acqua e il dado. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Nel caso la vellutata risultasse troppo densa aggiungere più acqua e continuare la cottura premendo 'Start'
Step 6 /6
Servire con l’olio rimanente e i crostini di pane