Vellutata zucca, patate e porro
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
410 g Zucca
410 g Patate
60 g Porro
Rosmarino
1 Dado vegetale
700 cl Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
- Tagliare la zucca ed il porro a pezzetti e mettere da parte - Versare 0,7 l di acqua nell"apparecchio - Tagliare le patate a cubetti ed inserirle nel cestello - Chiudere col coperchio ed avviare il programma di cottura a vapore Steam 1 (100° per 30 minuti)
Step 2 /3
- Togliere il cestello con le patate - Mettere da parte l'acqua di cottura (per non sprecarla) - Inserire la lama ultrablade - Versare le patate, la zucca, il porro, il rosmarino, il dado, l'acqua di cottura - Impostare programma Soup 1 (100° per 40 min) e premere avvio
Step 3 /3
- A fine cottura aggiungere sale e pepe a piacimento - Servire calda con una spolverata di formaggio