Vellutata di zucca
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
2 Patate
0.4 kg Zucca
1 Rametto di rosmarino
1 Dado vegetale
2 CT Olio
0.5 l Acqua
1 pizzico Zenzero
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la zucca le patate e la cipolla a dadini
Step 2 /5
Mettere nel cookeo l olio la cipolla le patate e la zucca tagliate a dadini, aggiungere il rosmarino e rosolare per 2 minuti
Step 3 /5
Aggiungere il dado e l acqua. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti
Step 4 /5
Aprire e con un mixer frullare il tutto
Step 5 /5
Servire caldo e se piace con un pizzico di zenzero