Vellutata di zucca e porcini
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1.5 kg Zucca
6 unità Porri
6 unità Funghi porcini
3 spicchio Spicchi Aglio
2 unità Scalogno
30 unità Foglie Prezzemolo
20 Cc Olio
1.2 l Brodo vegetale
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Ridurre la zucca a cubettini, affettare i porri , schiacciare l'aglio, affettare i funghi ,tritare il prezzemolo e tritare lo scalogno
Step 3 /6
Rosolare in olio l'aglio i funghi e una parte di prezzemolo insaporendoli con sale e pepe e mettere da parte
Step 4 /6
Inserire lo scalogno, i porri, la zucca e il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 13 minuti
Step 6 /6
Con un mixer ridurre in crema servire con i funghi precedentemente stufati