Verrine all'amaretto e pere
- Tempo totale 2h 32min
- 30min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
250 ml Panna da montare
200 ml Acqua
3 CT Zucchero semolato
3 CT Liquore all'amaretto
3 CT Crema pasticcera
2 CT Composta di pere
1 CT Amaretti secchi sbriciolati
2 Savoiardi
Accessori
Set pasticceria Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Posizionare le fruste del Pastry Box nel contenitore principale del Companion. Versare la panna da montare. Impostare velocità 7 e azionare il Companion per 30 secondi, senza fermare il funzionamento, impostare la velocità 8 per altri 30 secondi. Infine, impostare velocità 9 per gli ultimi 30 secondi.
Step 2 /3
Travasare la panna in un sac a' poche e mettere da parte in frigorifero, fino al momento dell'utilizzo. Sciacquare il contenitore del Companion e inserire l'accessorio per mescolare. Versare l'acqua, lo zucchero e il liquore e scaldare per 2 minuti per creare la bagna.
Step 3 /3
In una verrine da 500 ml, mettere sul fondo i savoiardi inzuppati nella bagna. Versare la crema sui savoiardi, spolverare con al polvere degli amaretti e ricoprire con la composta di pere. Infine, decorare con ciuffetti di panna montata e una leggera spolverata di amaretti sbriciolati. Far riposare in frigo per un paio d'ore.