Biscotti pere e cioccolato
- Tempo totale 2h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
1 Pera
3 Cc Zucchero
150 g Cioccolato fondente
50 g Amaretti
Grappa
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare la pera, toglierne il torsolo e tagliarla a fette sottili. Inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme allo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire gli amaretti sbriciolati, uno spruzzo di grappa, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Aiutandosi con un cerchio tagliabiscotti, versare l’impasto su un tagliere rivestito di carta da forno, formando dei dischetti.
Step 5 /5
Mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.