Vinaigrette di porri
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
350 g di porri (solo la parte bianca)
1 scalogno
10 g senape forte
30 cl di olio
15 cl di aceto
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare i porri a pezzetti. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Inserire i porri nel cestello a vapore e condire con sale e pepe. Inserire il cestello nell’apparecchio e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.
Step 2 /3
Al termine della cottura, lasciare raffreddare i porri. Gettare l’acqua e montare la lama ultrablade.
Step 3 /3
Sbucciare lo scalogno. Versarlo nel recipiente dell’apparecchio con l’olio, la senape, l’aceto, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire insieme alla vinaigrette.