Porri in salsa vinaigrette
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Porri
1 CT Senape
1 CT Aceto di vino rosso
3 CT Olio d’oliva
1 Scalogno tritato
1 CT Erba cipollina tritata
Sale, pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare lo scalogno.
Step 3 /8
Tritare l’erba cipollina.
Step 4 /8
Preparare la vinaigrette: mescolare la senape, l’aceto, l’olio e lo scalogno. Condire con pepe.
Step 5 /8
Mettere i porri nel cestello vapore.
Step 6 /8
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 7 /8
Cottura a vapore forte.
Step 8 /8
Versare la vinaigrette sui porri tiepidi. Aggiungere l’erba cipollina e servire.