Vitello tonnato
- Tempo totale 50min
- 0min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Magatello di vitello
1 Carota
1 gambo Sedano
0.5 bicchiere Aeto bianco
Acqua
Sale
2 Acciughe sott’olio
Capperi sotto aceto
Tonno
Maionese
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il magatello, la carota pelata, il gambo di sedano pulito, l’aceto e versare l’acqua finché la carne non sarà ricoperta completamente. Aggiungere il sale e cuocere chiudere il coperchio e premendo "Start". Mettere da parte il magatello dentro il suo brodo e lasciarlo riposare.
Step 2 /3
Nel frattempo nel recipiente, con la lama per impastare, mettere le acciughe, i capperi e il tonno. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Aggiungere la maionese, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire il vitello accompagnato dalla salsa tonnata.