Vitello tonnato
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Arrosto di vitello cotto
10 cl Olio d’oliva
100 g Tonno al naturale
290 g Acciughe
20 g Capperi
3 Uova
5 cl Brodo di cottura della carne di vitello
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Step 2 /6
Posizionare il cestello vapore e disporvi dentro le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Lasciare raffreddare le uova e sgusciarle.
Step 4 /6
Mettere il tonno, le acciughe, i capperi, le uova sode e il brodo nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, versare gradualmente l’olio.
Step 5 /6
Tagliare il vitello in fette sottilissime e metterle su un piatto.
Step 6 /6
Servire con salsa tonnata e capperi interi.