Vitello senapato
- Tempo totale 42min
- 30min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Magatello di vitello
1 Rametto di rosmarino
6 Cc Salsa tonnata
40 ml Olio
Sale e pepe qb
2 spicchio Spicchio Aglio
150 ml Vino bianco
150 Insalatina
1 Scalogno
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare lo scalogno.
Step 3 /7
Salare e pepare il magatello
Step 4 /7
Rosolare la carne in olio insieme allo scalogno al rosmarino e l'aglio su tutti i lati della carne
Step 5 /7
Sfumare con il vino. Eliminare il rosmarino
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Tagliare a fette e servire su insalatina con guarnizione di salsa tonnata