Zuppa di Fagioli e Calamari
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
400 g Fagioli borlotti sgocciolati
400 g Calamari a pezzetti
1 l Acqua
1 pizzico Timo
1 pizzico Pepe
4 CT Olio evo
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare la cipolla
Step 2 /6
Inserire la pala mescolatrice, aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla
Step 3 /6
Inserire tutti gli altri ingredienti tranne i calamari
Step 4 /6
Metterà la lama ultrablade e frullare la minestra
Step 5 /6
Rimettere la pala mescolatrice ed aggiungere i calamari lavati e tagliati a pezzi
Step 6 /6
Gustare la minestra con crostini di pane o pasta, aggiungendo un filo di olio evo a crudo