Zucca arrosto
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
450 g Zucca Connecticut Field
3 CT Olio d’oliva
2 cc Cumino
2 cc Curcuma
2 cc Paprika affumicata
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /3
Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a metà. Rimuovere i semi e tagliare a striscioline. In un grande recipiente, mescolare con l'olio, il cumino, la curcuma e la paprika affumicata. Condire con sale e pepe.
Step 2 /3
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 40 minuti. Aggiungere la zucca sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 40 minuti. Aggiungere la zucca sulla griglia del cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /3
Servire la zucca arrosto con un hamburger di funghi Portobello.