Zucchine ripiene vegetariane
- Tempo totale 38min
- 15min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Zucchine medie
200 g Pomodori a pezzetti (circa 2 pomodori)
1 Peperoncino Jalapeño a dadini
150 g Peperone rosso, tagliato a dadini (circa 1 peperone)
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Peperoncino in polvere
Sale, pepe
100 g Cheddar grattugiato
20 g Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Utilizzando un cucchiaio, rimuovere tutti i semi dal centro delle zucchine.
Step 2 /5
In un recipiente medio, unire pomodori, peperoncino, jalapeño, condimenti e formaggio. Mescolare il tutto.
Step 3 /5
Disporre il ripieno al centro di ogni zucchina, formando una leggera cupola nel senso della lunghezza.
Step 4 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 23 minuti. Disporre le zucchine sulla griglia nel cestello 1. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 23 minuti. Mettere le zucchine restanti sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /5
Servire caldo con condimenti a piacere: salsa, panna acida, avocado, ecc. Servire con riso saltato in padella.