Zuppa patate e fagioli
- Tempo totale 49min
- 5min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Carota
1 Scalogno
80 g Pancetta dolce
1 Spicchio aglio
30 ml Olio
500 g Fagioli in vetro precotti
3 Patate
100 ml Passata di pomodoro
100 ml Acqua
1 Dado
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente carota pulita e tagliata in pezzi, scalogno e metà della pancetta dolce. Pulse per circa 30 secondi
Step 2 /4
Soffriggere aggiungendo aglio e olio
Step 3 /4
Aggiungere patate tagliate a dadini, passata di pomodoro e acqua, aggiungere anche mezzo dado vegetale, pin alternativa brodo preparato in casa. A metà di questa cottura aggiungere anche la metà dei fagioli e la pancetta rimasta. L'altra metà dei fagioli bisognerà passarla al minipimer e in seguito aggiungerla (fine cottura, prossimo passaggio)
Step 4 /4
A questo punto aggiungere i fagioli passati al minipimer e altra acqua se necessario, se si desidera una zuppa più cremosa.