Zuppa di cipolla
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Cipolla finemente tritata
40 g Burro
40 g Farina
80 cl Acqua
20 cl Vino bianco
2 cc Zucchero
Sale e pepe
80 g Formaggio grattugiato
Crostini di pane
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare le cipolle.
Step 3 /8
Mettere il burro nella pentola.
Step 4 /8
Aggiungere le cipolle, poi lo zucchero. Mescolare per qualche minuto. Non rosolare troppo.
Step 5 /8
Aggiungere la farina. Mescolare accuratamente.
Step 6 /8
Aggiungere l’acqua e il vino. Condire.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Servire con formaggio grattugiato e crostini di pane.