Zuppa di cipolle alla francese
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Cipolla, tritata finemente
60 g Burro
60 g Farina
1.1 l Acqua
300 ml Vino bianco
3 cc Zucchero
Sale e pepe
120 g Formaggio grattugiato
Crostini di pane
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Sciogliere il burro nella pentola.
Step 3 /6
Aggiungere le cipolle e lo zucchero. Mescolare per alcuni minuti. Non saltare troppo. Aggiungere la farina. Mescolare.
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua e il vino. Condire.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 10 minuti
Step 6 /6
Servire con formaggio grattugiato e crostini di pane.